Werden Sie Mitglied des Fördervereins der Evangelischen Kindertagesstätte der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirchengemeinde!

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit uns für die Kindertagesstätte oder besser: unsere Kinder engagieren!

Unser Ziel, die Bildung und Entfaltung unserer Kinder mitzutragen, können wir nur erreichen, wenn wir durch möglichst viele Mitglieder und Spender unterstützt werden.

Die Mittel für die Erfüllung der gesetzten Ziele wird aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden erbracht. Die steuerlich anerkannte Gemeinnützigkeit ermöglicht es uns, für alle Einzahlungen und Spenden eine Spendenquittung auszustellen.

Beitrittserklärung: Wenn Sie Mitglied unseres Fördervereins werden möchten, füllen Sie bitte die Beitrittserklärung aus.